Неизвестность

Ольга Орига
"Когда ты непосредственно переживаешь истину того, кем являешься, у тебя более нет страха перед жизнью или смертью..."

Прыжок в неизвестность,
Забудь все, что знал.
Там - новая местность,
Здесь - смерть и финал.

Что, кажется страшным?
О страхе забудь,
Не плач о вчерашнем,
Отправившись в Путь.

Умри, не упрямься,
Для прежних побед.
Ты столько боялся,
Страдал много лет.

Какая возможность,
Тебе повезло -
Шагни прямо в пропасть,
Вставай на крыло.

Отдайся Потоку,
Во всем простота.
В движеньи к Истоку -
Лишь в нем красота!

14.02.2020 г.