Час придет - ничего не захочется...

Сергей Тараканов 3
Час придет – ничего не захочется.
В нем не будет «ха-ха» и «хи-хи».
Не цепляйтесь за прочное,
Рвите пророчества,
Самоуничтожайтесь.
Пишите стихи!