Престольный праздник

Татьяна Курина
О, Милый сердцу звон колоколов!
Он слышен там, где не хватает слов,
Чтоб радость донести до всех сердец
О том, как любит нас наш Бог Отец!

О том, что Он нам всем дарует Мать
Погибших, нераскаянных взыскать
И привести нас к радости святой
Дорогой веры: крепкой и простой.

Престольный праздник!!! В Храм открыта дверь.
Приди, свечу зажги, молись и верь,
Поздравь друзей, с улыбкой поклонись
И целый день ликуй и веселись!

        9 февраля 2020 г.
            65 лет.