сказочное

Влад Имир
есть в душах
                заветная  вера
                во что-то святое
как  в сказочный выход
                за грани
                реальности круга
есть в тайне любви 
                страсть  души
                и желанье покоя
с глубинной надеждой
                на встречу
                волшебного друга