Люцифер V

Паулина Дурова
***
Ты меня взял
И не только за руку
Удивительно
Как я бессильна
Твое тело
Ослепительно
Ты - и он
И она
Все эоны в тебе
Ты красив как насилие
Ты вошел
И все вспыхнуло
Ты во мне навсегда
Я бессильна сказать тебе нет или да
Ты рассвет - я тьма
Я нема и мертва
Наконец я тебя рассмотрела
Посмотри на меня
Я была такой смелой
А теперь я ничто
Бледный призрак себя
Ни шагу назад
Открыты глаза
Но в них я вижу только тебя
Ты меня привязал
Я в плену твоего тела
Я не знаю как
Я не знаю зачем
Но ты меня взял.

LD 14II0202