Слава Богу за всё

Максим Кубарев
У подножия горы великой,
дерево тихонечко росло.
От природы было доброй, дикой,
и многих от жары оно спасло.

Укрывало кроной всех и вся,
и птичек,и птенцов,зверюшек.
Не жалев ни листьев, ни себя,
и не боялось даже жизни колотушек.

То семя возлелеял сам Господь,
для спасения всех кающихся и угнетённых,
чтобы был у верующих хлебушка ломоть,
для тел смертных и ангелами вознесённых.


Слава Богу за всё!

1:21 14.02.2020.

Сначала я пил скорбь вёдрами, потом Бог давал мне благодать ложечкой!