Пусть в этом году зимой не было снега...

Анастасия Осова
Пусть в этом году зимой не было снега
И лёд не растает, не польётся ручьём,
Моё сердце в руках одного человека
Растает, когда мы с ним будем вдвоём.

Когда рядом он, для меня целый мир замирает,
И время стекает в песочных часах,
Улыбка на устах моих оживает,
И я растворяюсь в его карих глазах.

Его сладкие губы целовать не устану,
Пусть устанет солнце светить, но не я.
Только он залечит душевную рану,
С ним из-под ног уходит земля.