В любовь играют взрослые

Надежда Миночкина
Любовь не ищет выгоды и мщения,
Она открыта, искренна, чиста.
               Елена Понкратова.

Не каждый сумеет из искорки выплавить Солнце,
Не всякий подарит его насовсем небесам.
                Анне Ли.


Ну, право же, смешно, когда на свете
В любовь играют взрослые, как дети...
И с верою, что знают как любить,
В любви всех призывают жизнь прожить.

Кто любит искренне, открыто, без прикрас,
Свою любовь не выставляют напоказ.
Слова  пустые о любви  не произносят,
Любовь не проповедуют, а в сердце носят.

Дана им в помощь истина простая -
Любовь лишь там живёт, где Красота живая!
14.02.20.