Твой Валентин

Анастасия Алтаева
И нет никакого укора,
Что ты до сих пор один,
Ведь в день влюблённого сговора
Весь твой мир - Валентин.
И если ждёшь рядом достойного -
Стань поначалу им сам.
Мысли масштабно, стремись и не ной,
Что сложно даётся твоя высота.
Вселенная любит голодных до целей
И в поиске истинного себя.
Так вот, не жалей ни сил, ни времени
На лучшую версию бытия.
Мир так преисполнен прекрасного -
Только успей замечать.
Всегда стремись туда, где опасно,
И даже страшно мечтать.
Где бьет по рукам неуверенность -
Ждёт долгожданный рост.
Путь к прочному счастью, поверь мне,
Не может быть прям и прост.
Избави себя от ненужных сплетен
И тянущих вниз оков.
А твой человек тебя сам заметит,
Как только ты внутренне будешь готов.

With love,
@by_altaeva