Женщина с печальными глазами

Белякова-Коржева Елена
Всё старалась меньше спать ночами,
Чтоб её длиннее стали дни...
Женщина с печальными глазами,
Женщина, не ждущая любви.

Уж давно она не верит в чувства,
Фальшью все пропитаны они.
Ложь кругом. О, как же это грустно!
Настоящих нет мужчин! Ну где ж они ?

Наглухо захлопнуто сердечко,
И в глазах померкли все огни,
Затерялось с пальчика колечко....
Ничего уж больше не манит....

Но порой удушливой волною
Боль нахлынет, сердце заболит.
По ночам, в подушку тихо воя,
Женщина мечтала о любви.

Заливаясь горькими слезами,
Одинокие считала дни
Женщина с печальными глазами.
Женщина , так ждущая любви...

14 февраля 2020 год