ВОТ ТАК ЛУЖА!

Людмила Якимова 2
Тает снег, и солнце греет,
а ручьи - не удержать!
Я спешу во двор скорее,
чтоб по лужам пробежать.

Вот летят сосульки с крыши,
в лужу падают, звеня.
А из лужи - чётко вижу -
кто-то смотрит на меня.

Куртка тоже вся в застёжках,
шапка, в  точности,  моя!
Чудеса! Кричу: - Серёжка,
глянь - ка в лужу. В луже - я!