Свободу Алле

Захаров Евгений Викторович
Ведь через Хаб до Петербурга
Полет недели две длиной.
Я напишу тебе, подруга…
Свободу Алле Ильиной

Пока шпионку Сару Коннор
Пытают в стенах СБУ,
Ее толкает русский гонор
Покинуть гарную избу.

Как первый / женский / зам акулы
Она погрызла шнур цепи,
И маникюром ток замкнула.
Well, crazy girls CCCP

Но у судьбы длиннее nails (или у судьи?)
Беглянку с вирусом nCoV
Вернуть на опытный анализ,
И взять в пробирку кровь за кровь.

И снова Аллу с кайфом ловит
Вся императорская рать,
По предписанию follow it
Мочой прилюдно покарать.

А раз пока на помощь скорой
Не успевает скорый суд,
За них напьюсь я рома с cola’ой
И покажу как rocky ссут.



13/02/2020