Время ночи

Снежана Власенко
(23:55)Без пяти двенадцать- просто боль.
(00:00)Полночь- начинаешь терять контроль.
(00:10)Десять минут первого- слёзы рекой.
(00:30)Пол первого ночи- сигареты,одна за одной.
(01:00)Ровно час- без сознания на пол.
(01:20)Где-то час двадцать- шум в ушах,снова на пол.
(02:00)Около двух- сильная боль,приходит в себя.
(02:30)Пол третьего ночи- стоит живая едва...
(03:22)Три двадцать две- ложиться в кровать.
(04:00)Четыре утра- уже надо бы спать.
(08:00)Восемь утра- будильник, без сил
Наденет улыбку и с ней пойдёт в мир...