Любовь

Елена Понкратова
14 февраля 2020
Любовь

О любви давно уже всё сказано,
И добавить, вроде, больше нечего.
С ней твой мир преобразится сказочно.
Без неё ты смотришь недоверчиво.

Без Любви не будет утешения,
И душа от боли опустеет.
Без неё  не вымолить прощения.
Без неё Земля осиротеет.

Без любви росточек не проклюнется,
Птичья трель под утро не разбудит.
И никто весной в тебя не влюбится.
И весны, скорей всего не будет.

Но пока живёт Любви, хоть крошечка,
То Надежда есть на воскрешение.
Мы  взрастим её, моя хорошая…
И у Бога вымолим прощение…