Пока еще... Неизвестному

Грушенька Обыкновенная
Я в Вас влюблен!
Давным  - давно
Сегодня можно в том признаться
Люблю безмерно только Вас!
Надеюсь, может быть Взаимно!



P.S.  Признание Неизвестному только раз в году - 14.02