Дверь

Марк Маякин
Молись и откликнется там, наверху
Стучись, в своё время откроются двери
Там каждое имя у всех на слуху
И каждый особенной мерой измерен      

Но есть и ещё одна старая дверь
Стучат и туда, долбят, бьются башкою
И, если долбиться упорно, поверь
Ждать долго не будут, однажды откроют