Мне бы небо чистое

Олег Литвинов
Мне бы небо чистое, чтобы на до мной
Мне бы в белом женщину, чтоб всегда со мной
Море мне бы синее, чтобы по волнам.
С женщиной, любимою к новым берегам.

Все пока не клеется, небо в облаках.
Не со мною женщина или я не там.
Море злобно пенится,чёрное в штормах.
В гаванях кораблики спят на якорях.

Я топлю сознание , водкой в кабаках
Я доволен малою птицею в руках.
Может рапогодится, может я найду.
Женщину любимую здесь на берегу.