Мой малыш

Мара Рута
Прогоняя угрюмые мысли,
я хватаюсь за толстые книги
и цепляюсь за старые фильмы.
Обесточьте   меня - я зависла
без надежды на перезагрузку!
Крик  младенца - глюк?
Шок!
И вмиг сдвиги -
прочь  унынье бредет вслед за грустью.
Мой малыш,  ты мой клад,
ты - свет истин!