Мы моряки

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Мы моряки
Мы все оттуда
Где в злой далИ
Таится чудо
Мы моряки
Сыны удачи
Наш путь в том вечном
Обозначен


Летела чайка
Над водою
Крича во след
Былым героям
Но не ушли
Герои эти
Они всерьез
Живут на свете

     ПРИПЕВ:


Волна шумела
И гремела
И  принимала
В воды тело
Могилой вновь
Нам море стало
Оно в той буре
Так стонало

     ПРИПЕВ:


И вон они
На горизонте
Смыкаясь в клин
Идут идут
Вы небеса
Их тихо троньте
И пусть они
Вам вновь споют

     ПРИПЕВ: