Не всем писать и строить рифмы

Лада Голубь
                Для Конкурса пародий "Поэтов много не бывает"
                Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2020/02/11/8145
                По мотивам чудесного стихотворения "У нас так много
                развелось поэтов" автора под ником Графиня Маленькая
                http://www.stihi.ru/2018/10/09/2236
                *******
                ............, а циник скажет ну и что же,
                словами строками своими царапают меня ...
                ..................
                Ахмотова, Тургнев, Тючев ......
                и блюдолизов в душный полдень им жо.. лижут на 
                везение.
                ..............вы б все работали на дачах.

                не всем писать и строить рифмы,....
                ..............................свинорыл

********Пародия*************

АхмОтову люблю всем сердцем, ей посвящаю строки эти,
хотя в конфликте  я с размерцем, не вышла рыльцем - не поэтик.

«Люблю грозу в начале мая»  из лужки  сёрбать воду с тучек...
(должна быть где-то запятая, а мне до жо...,  я - не Тю_чев!)

Вот был бы Тург_нев жив, собака, его б спросила почему
он так несправедлив к животным и отомстила б за Муму.

Простите вы меня, ребятки,  за неокрепшее сознанье -
я обожаю очепятки и не дружу с правописаньем;

А посему, не стану паче копытцем вам царапать ушко,
готовлю шашлычки на даче. Прощайте, циники!
...........................................(Свинюшка)

*******

14 февраля 2020 г

Ко Дню всех влюблённых (в стихи), с уважением к автору исходника и дружеской улыбкой.
Картинка из интернета (спасибо автору!)