Без лишних слов и мыслей в голове

Юлиана Конюшко
Без лишних слов и яростных эмоций,
Он получает все, что захотел,
Вот так легко, лишь нужно знать, что хочет,
Вселенная поможет без проблем,

Идёт вперёд, не ощущая страха,
Лишь чувствует уверенность в себе,
Легко - его пароль из зоны краха,
Без лишних слов и мыслей в голове,

Ошибки - да, как все он совершает,
Но то пустяк, все быстренько пройдёт,
Вселенная его оберегает,
И Бог укутал в плед своим теплом,

Пусть так и будет, друг мой, жизнь легка,
Не всех вот так вот Бог оберегает,
Ты просто жить умеешь  от добра,
И от души дела свои свершаешь!