Когда я позвоню тебе...

Владимир Виниченко
Когда я позвоню тебе
Не знаю,
Всё чересчур
Немыслимо со мной,
Доволен я,когда
Любовь земная
Мой съёмный дом
Обходит стороной,

И здесь ни медицина
Не поможет,
И ни литература
Невзначай,
Когда я позвоню тебе,
Быть может,
Ты сбрось звонок
И мне не отвечай...