Ну что теперь от жизни надо

Юрий Девкин
Ну что теперь от жизни надо?
Ещё не сыплется песок,
И не коснулась чувств прохлада,
Когда совсем не одинок.

Когда душою я свободен,
И от того не победим.
Чуть-чуть быть может старомоден,
Зато люблю и сам любим.

А я скажу, отвечу смело,
За мною водится грешок.
Любимым заниматься делом,
И можно денежек мешок.