О возрасте

Татиана Шубенкова
О любви не говорят,
Как и о возрасте.
Годами может и измят,
В душе – без сложностей?

Как много дивного вокруг,
Глядишь доверчиво?
Проектов – море и заслуг,
Все переменчиво.

Борьба с собой уже прошла,
Пришла ответственность?
А жизнь полна и хороша …
Вот непосредственность!

Ты в муках творчества живешь?
Твой мир значителен?
Себе покоя не даешь?
Часы стремительны.

Что не стареет, тем живешь?
Дух в силе – твоя молодость!
Бестактность времени сметешь,
Пусть проседь в волосы …

14.02.2020 г
* Изображение из Интернета