Лишних слов совсем не надо

Леонид Норкин
Лишних слов совсем не надо.
Знаю, ты - моя отрада.
А твоя любовь награда
                для меня.

Ты, конечно, будешь рада,
Если я из зоосада,
Где большая колоннада,
                приведу тебе коня.

И помчимся в чисто поле
Да навстречу нашей доле.
Будем мчаться мы доколе
                нескончаемо оно.

Вопреки судьбе и воле,
Мы стремимся к нашей цели,
Как всегда, на самом деле
                мы с тобою заодно.

14.02.2020