Кукла

Olen
Да, вот же я! Смотри насквозь и мной,
как биотелескопом, ощущая,
то горечь разделенности земной,
то небо без какого-либо края.

Края у неба - это же смешно,
оно внутри и вне, оно повсюду...
Я - инструмент смотрящего кино,
я - кукла, только круче, чем у Вуду.

Поболее и датчиков и схем
и функция по расшифровке жизни
стихами странными. Я - грустный мим. Я - мем,
прямоходящий и с земною визой.