Я в остывшей злости...

Дмитрий Бадретдинов
Я в остывшей злости
Под минамфетом...
Приходите в гости,
О, Боги света!

Приглашаю, кровные,
Вас на ужин.
Семь дорожек ровных -
Восьмая `уже).

Всемером предстали
Цветные Боги.
По одной сметали
Мои дороги.

Семь тропинок к раю
Сквозь зной и стружку.
И моя, восьмая,
Чуть-чуть по-уже).

Мы растянем радугу
Во все небо!!!
(Мне до рая надо бы,
Я там не был.)

К воротАм погоста,
Где стонут реки.
Где стоит Апостол
Веков во веки.

Где в могилах кости
Зимой и летом. )
Приходите в гости,
О, Боги света.