белый лист

Мага Багомедов
Шёл тихий снег, подкоженно и влажно,
до боли проникая в бытиё.
И всё что мне вчера казалось важным,
сегодня оказалось не моё.
Шёл тихий снег, воздушный и пушистый,
как явный повод заново начать,
стелил под ноги белый лист и чистый,
давая шанс с начала написать.
О всём что не расскажешь посторонним,
и как на душу давит пустота,
но всех своих ошибок мы не вспомним,
и не исправим с чистого листа.