И всуе и вообще какого черта

Алла Радо
 У врат господних шум и толчея
 Кто-крайний? Как у Отче настроение?
 Сколько ещё веков будем стоять?
 опять субботник? Снова сотворение?

 Ну да, у них дела и недосуг,
 Какое там по образу-подобию...
 Как будет настроение, спасу,
 Не будет - сохраню. В виде надгробия.
 
 Не верите ж со тщет земной возни,
 И всуе и вообще какого черта
 Заладили Спаси и Сохрани?
 Мой Храм открыт. Но Враг ро...
 (дальше стёрто)