Валентинка

Елена Леонидовна Федорова
Подари мне валентинку
И бельгийский шоколад.
Рукописно по старинке –
Пусть нелепо, невпопад –
Сотвори стихотворенье,
Словно древний мадригал,
Посвящённое Елене,
Как никто не сочинял.
Шоколадные сердечки,
Тая, горьким потекут,
А любовь признаньем вечным
Обретёт в строке приют.