И снова солнце...

Светлана Быстрова-Белова
И снова солнце припекает.
Звучит капель как сердца стук.
И теплый ветер вдохновения
Поможет отыскать свой путь.

Пусть до любви тот путь не близкий,
И нет в ней страсти роковой;
Но, неизбежность новой жизни
Так остро чувствуешь весной!

14.02.20.