Судьбу не изменить...

Владимир Переверзев41
      


       Владимир Переверзев

          Судьбу не изменить...
(http://www.stihi.ru/2020/02/09/8502)

Как ни крути, но жизнь для всех расписана
И никуда от этого не деться.
И карта жизни каждому написана,
И от неё никак не отвертеться.

Что нам Судьбой по жизни предназначено,
Тому и быть, и тО ВСЕГДА случается!
И хоть бываем мы другой раз озадачены,
Но изменить Судьбу не получается!

Ну,что же делать, если одиночество
Судьбой на карте нашей обозначено?..
Испить придётся чашу эту дочиста,
Но так, чтоб были силы не растрачены.

А как узнать, что в будущем записано?
Два одиночества возможно где-то встретятся!
Тогда Судьбой их жизнь будет ДОПИСАНА
И счастье для ДВОИХ звездой засветится!
***                10.02.2020 15:35   •
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***