Я... свободна!

Белякова-Коржева Елена
Я одинока. Да! Зато, всегда свободна!
И к небу поднимая руки,
в мечтах своих я улетаю к звездам!
И шлю привет вам, умирающим от скуки,
но с окольцованной рукою и душою.
И ни пред кем я не держу ответа:
куда пошла, зачем
и почему вернулась поздно.
А вы, завидуя, сидите в клетках!
Поэтому, заткнитесь и идите к черту!
Мне не нужны дурацкие советы!
Сама решу, как жить, куда идти, кого любить
и с кем встречать закаты и рассветы,
укрывшись в тёплые объятья грёз и лета.
В глазах моих вам не увидеть слёзы.
Смеюсь в лицо вам, жарящим котлеты,
пока я наслаждаюсь ароматом розы.
Ещё раз повторю - мне не нужны советы!
Я счастлива! Летаю вольным ветром!
И ощущение полёта бесподобно!
И не страшны мне молнии и грозы!
Не променяю волю на любви браслеты!
Мне ни к чему любовные оковы!
Пусть одинока я! Зато, дышу свободно!


14 февраля 2020 год