Глаз ниоткуда

Александр Аве
Меняя призрачные струны, перебирая зовы Гласа,,
Как гаммы все меняя крону ветвистых зорь в доллах Пегаса...
И мир уж пройден и измерен, уже времён плененных страз,
Где разрываем вдруг Оковы, что стёрли чувства среди нас...
Мы рвем путы, усилия драже:
Не хватит нас сковать потом,
Любовь даёт нам право счастья,
Но мы смеемся,  - это Сон...