Доброе утречко

Зоряна Тодоско
«Доброе утро!» - приветствие странное,
«доброе» больно сознание ранило.

Встать нелегко, хоть и ночь была длинною,
сплю  глубоко я, срастаясь с периною.

Трудно понять, что не в тему приветствие?!!
Как вам сказать, что я не соответствую?!

Знайте – слова те не мне предназначены!
Тело – дрова, а  мозги озадачены…

Дайте поспать мне хотя бы минуточку!!!
Я и кровать!Это –«доброе утречко»!..


Написано 14-02-2020 после ночной смены...