Я, правда, хочу быть с тобой...

Антонио Гранде
Я, правда, хочу быть с тобой,
Вовсю упиваться очами,
Стать целым, стать общей судьбой,
Делить счастья дни и печали.

Гулять под луной не спеша,
Дышать одним небом едино —
Ликует по новой душа,
Объятий тепло ощутимо.

Желаю познать сладкий миг
Во время горячих пульсаций,
Вблизи созерцать светлый лик,
Губами твоих губ касаться.

Разжечь настоящую страсть,
Безумно нырнуть в вязкий омут
И плотью твоей обладать —
И клетки искусно утонут.

Сплетясь языками в клубок,
Аромы друг друга вдыхая,
Себя мы оставим в залог:
Давно одержимость лихая.

Непросто бывает вдвоём,
Зато с каждым разом нам легче.
От счастья струимся ручьём,
Незыблемо взявшись за плечи…

Пора уезжать в долгий путь —
Слезинки от новой разлуки…
Прошу я… останься, побудь!
Беру тебя крепко за руки…

О Фея, о чуде воспой,
И сердце повеет отрадой.
Я, правда, хочу быть с тобой,
А большего мне и не надо…