Разбуди меня, не жалей...

Татьяна Воронцова
Разбуди  меня,  не  жалей...
Всё равно без тебя не сплю...
Вижу  синь  твоих  кораблей,
Изумруд  диких  волн  ловлю.

Белой  чайкой  лечу  вослед
И  курлычу  на  все  лады...
Только ты не услышишь,  нет...
Под  гипнозом  ночной  воды.

Всюду мгла,  маяки огней...
Берега в сладкой неге сна...
Разбуди меня,  не жалей -
Не  умею  я  спать  одна.

13.02.2020 г.