Ой, бабы, новость!

Нина Авраменко
--Ой, бабы, новость! Помраченье просто!
Мужчинам станут талью измерять,
И, если у кого за девяносто,
 Хотят зарплату  срочно урезать.

--Да, брось ты, Нюра, зряшная тревога!
 --Ну вот те крест! Японцев - нам в  пример:
Мол, ладненькие и едят немного,
Поэтому, вишь,  крепкий интеллект.

А наши что? Ни в чем не  знают меры
И не спешат умерить аппетит.
По пузу видно - не миллиардеры,
У тех пореспектабельнее вид.

- Вот мой...Вес при рожденьи был почти шесть двести!!!
Красавец, сама знаешь, богатырь!
В десанте отслужил, и все на месте,
И для него японец не ранжир.
.
-Мой  был поближе к нужным габаритам.
Но, сами знаете, как только заболел,
После гормонов очень стал упитан,
Старался сбросить, но не похудел.

- Ну как тут похудеешь? «Макарошки»
 Или блины на завтрак, борщ в обед.
С работы к ночи, как придет, - картошка!
Для талии ее вреднее нет.

 - Да бросьте вы, девчата,   на досуге
Чинушам надо ж всласть поговорить.
Вот и сидят теперь в большом  раздумье:
Мужской какой быть должен габарит?