Мелодия февраля!

Сенько Виктор Васильевич
Мелодия февраля!


Опять в феврале закружились снежинки
и ветер шумит хулиган:
Играя на ветках, где бусинки-льдинки
и в трубы дудит, как  орган.

Мелодию эту душа подхватила
 хотелось как ветер запеть
о девушке милой, что сердце разбила
к которой готов улететь.

Пусть вспомнит рассветы, пусть вспомнит закаты,
что прятались в сизый туман.
Любовь не прощает, за все теперь платим
за наш незабытый роман.

Опять в феврале закружились снежинки
и ветер шумит хулиган:
Играя на ветках, где бусинки-льдинки
и в трубы дудит, как  орган.