Благодарение

Лилия Мераджи
Прокаженных исцелил
Иисус Христос.
Ценность жизни возвратил,
Радость им принес.

Но " спасибо" поспешил
Лишь один сказать.
Остальные не пришли
Богу честь воздать.
............................................
Часто мучает нас грипп:
В холод, в жар бросает,
Тело ломит, все болит,
Кашель спать мешает.

Просим Господа послать
Нам выздоровленье.
Он не медлит отвечать-
Дарит исцеленье.

Мы должны склониться вновь
Чтоб сказать, спасибо.
Благодарных деток Бог
Любит очень сильно!