Бесконечное люблю...

Антон Лобов
Вдоль огненных вихрей и танца ритмичных машин
Твой взгляд в бесконечности лиц несомненно ловлю
Как призрак скольжу, и резвлюсь словно юркий дельфин
И всё потому, что тебя бесконечно игриво люблю!

Пусть сгинут все страны в кольце анархичных утех
Безумие стянет команды бойцов к мировому рулю
Во мне это вызовет яркий и ветрено-солнечный смех
И все потому, что тебя бесконечно взрываясь, люблю!

Пусть мир растрезвонит о вскрытии ангельских врат
И в атомной гонке взорвет сам себя на потеху зверью
В моем сновидении ты лишь закончишь улыбкой закат
И все потому, что тебя бесконечно фатально люблю!

Лишь ядерный пепел скользнет по твоим белоснежным рукам
Ковер из последнего шелка земли я к тебе расстелю
Назло мирозданью, коварным, бесстрашным и глупым богам
И все потому, что тебя больше солнца и неба люблю...