Счастливыми становимся мы сами...

Бринг Бай Зе Винд
Последние недели тишины...
Так странно ощущать себя не прежней -
Другой: чуть-чуть загадочной и нежной.
В преддверии волнующей весны...

О грустном нет соблазна написать...
Придумывать страдания устала.
Я вкус другой "поэзии"узнала.
В ней хочется о главном промолчать.

Смогла простить за глупость, за слова
Тех, чьи поступки очень удивили...
Смешные люди - близкими мне были.
История сюжетом не нова...

Но не хочу ни знать их, ни судить....
У каждого из них своя дорога.
Мне жаль их... Философствую немного.
Пытаясь неприятное забыть.

Все будет хорошо. Плохое - в дым!..
Счастливыми становимся мы сами,
Когда сквозь жизнь раскрытыми глазами
На счастье ежедневное глядим.