сила культуры

Наилич
Тракторист наш Лёня рыжий
по путёвке был в Париже.
Не пропился, не подрался,
всё в Лувре ошивался.

А вернулся, - ох, держись,-
взялся вдруг за живопИсь
копий Лизиных портретов.
Продал даж свои штиблеты,
чтоб гуашью запастись.

Нынче Лёня в новостях.
Ходит графом и в лаптях.
Изменилась вдруг у него  натура:
улыбается всему - вот культура.