Прости

Елена Сыэрт
Прости меня,что не смогла
Стать для тебя необходимой,
Прости,что ты проходишь мимо
И мучаешь меня без зла.

Прости меня,что я не в силах
Забыть тебя,как старый сон.
Я об уступках не просила
И мой порыв порой смешон.

Прости,что ты со мной скучаешь,
И не тоскуешь без меня,
И в снах не обо мне мечтаешь,
И не горишь сильней огня.

Прости меня,что не сумела
Внушить тебе любовь свою,
За то,что я стояла смело
Над самой бездной на краю.

Прости,что счастьем поделиться
Тогда с тобою не смогла,
Теперь придётся покориться,
Что впереди сплошная мгла.

Наш звёздный час сгорел свечею,
Сгорел и разлетелся в прах,
Прости,что я сама собою
Бываю лишь в своих стихах.