Снежинки падают и падают и падают...

Александр Зрячкин
Снежинки падают
И падают, и падают
И затихает
Городок уютный наш,
А звезды на небе горят
И сердце радуют,
И где-то рядом
Просыпается весна.
Снежинки падают
И падают, и падают,
А завтра, может быть,
Уже дожди польют,
Но звёзды на небе горят -
И сердце радуют,
Как южный ветер
И доверчивый уют...