Вновь вспоминает страшные слова...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь вспоминает страшные слова,
Смотря сейчас в окно автомобиля...
Ей кажется, она почти мертва -
Всего лишь пара фраз её убили.

Я верю, что она переживёт -
Знакома с тем, что происходит с нею...
Всё то, что человека не убьёт,
Его сильнее сделает позднее.