Прикрыв глаза сижу у кромки мира

Нина Проценко
Прикрыв глаза сижу у кромки мира,
И чувствую сквозняк-влияние эфира.
И тихо прилетают неоткуда,
Все мысли бытия-от туда...
Все мысли бытия о вечном,
И даже о таких-напрасно встреченных.
Напрасно говорящих всюду,
О неизбежности любви-повсюду.
Я руки вверх подкину словно крылья,
И выскользну из замкнутого круга,
И не взирая на людские мненья,
Я самою счастливой буду,
Увидя в небесах земное отраженье.