Свет иной

София Геда
Мой конец предначертан!
От него не уйти!
Знаю точно об этом.
Нас уже не спасти!
Мы о счастье мечтали.
Но его не нашли.
И свой мир потеряли.
Мир, который внутри.
Мы с тобою, как птицы.
Улетим в небеса.
Распахнём свои крылья.
И уйдём навсегда!