тварь очкастая

Димитрий Шуйский
Кто хочет - увидит,
Кто хочет - найдёт,
Кто хочет узнает, создаст, позовёт...
Лишь тот кто прошёл, половина пути,
Сможет и дальше, так же идти...
Падает тот, кто летает, встаёт,
Лает кто может, не может - поёт...
Может не хочет, но должен бежать,
Душу в тушёнке, лишь так удержать...