И это все теперь не сон

Алевтина Мацонко
Ты знаешь, ты конечно знаешь.
Как ожидая у окна
листаю я судьбы страницы.
И понимаю я одна.

Ты знаешь,ты конечно знаешь.
Как я тоскую о тебе.
И на стекле рисую образ.
Того,кто всех дороже  мне.

Ты знаешь, ты конечно знаешь.
Что я пишу тебе письмо.
Но утром рву и понимаю,
Не будет послано оно.

Как передать тебе словами
Огонь в котором я горю.
Как рассказать мне вечерами
О чем судьбу теперь молю.

Ты знаешь, ты конечно знаешь.
Жизнь вынесла нам приговор.
Ты утром не меня целуешь.
И это все теперь не сон.
.